\ Дрожжи спиртовые Kodzi Angel 500 гр.
10-00 до 21-00 ежедневно
Адрес магазина: Москва, Варшавское шоссе, влд 132/2 павильон 37

Дрожжи для зерновых браг Kodzi Angel 500 гр.

Дрожжи для зерновых браг Kodzi Angel 500 гр.

Дрожжи спиртовые Kodzi Angel 500 гр.

  • Производитель: Друг Винокура
  • Код товара: 202020
  • Доступность: На складе
  • 650 р.

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.
Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
Дозировка: 4-9 г/ 1 кг сырья.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограмм сырья
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.
Допустимая температура брожения 22-36°С.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо